返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >> 政务公开 >> 重要通知
公主岭市政府召开研究解决“无籍房”问题专题会议
2018-09-30 来源:  作者:  

公主岭市政府召开研究解决

“无籍房”问题专题会议

 

根据省委集中开展干部作风大整顿活动要求,为妥善解决我市因各种原因导致购房者长期无法取得不动产权利证书,不能上市交易、融资抵押等问题(以下简称“无籍房”问题),充分保障不动产权利人的合法权益,有效规范房地产市场秩序,切实维护群众利益和社会稳定,市政府915日召开无籍房领导小组成员会议,研究部署解决无籍房问题。

会议由副市长陈占营主持。住建、国土、税务等部门分别汇报了解决“无籍房”工作开展情况。

陈占营指出,各单位要提高政治站位,树立大局意识和全局观念,秉承务实作风,扎实做好解决“无籍房”问题工作。要坚持问题导向,紧盯立行立改,积极攻坚克难。各单位要按时限完成“无籍房”问题摸底排查工作,分门别类查实基本情况,做到“三个清楚”,即数量清楚、位置清楚、成因清楚。摸底排查要细化到栋、细化到户,做到见底清零,并建立项目清单。严格执行清单“销号”制度,采取“因地施策”、“一栋一策”、“一事一议”等做法,区分情况,稳步推进,确保问题不折不扣解决到位。

 

公主岭市“无籍房”问题咨询电话::0434-6791309

电子邮箱:79428533@QQ.Com


Copyright © 2010 公主岭市国土资源局 All Rights Reserved
电话:(0434) 6295458  传真:(0434) 6295458  网站标识码:2203810001
您是第316615位访客 备案序号:吉ICP备09008679号
主办单位:公主岭市国土资源局 地址:公主岭市光明路1257号 邮编:136100