返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图
您现在的位置: 首页 >> 通知通告 >> 其他公告
公自然估公字[2019]第005号
2019-06-04 来源:  作者:  
 公主岭市自然资源局关于公开选择土地评估机构的公告

公自然估公字[2019]005

 

        为切实推进政务公开,实行阳光行政,规范土地使用权公开出让地价评估委托行为,经研究决定,公主岭市自然资源局公开选择土地评估机构承担国有土地使用权公开出让的地价评估工作。现将有关事项公告如下:

    一、评估项目

本次公告共十四宗地,宗地编号分别为:

   GG2019-037号、GG2019-038号、GG2019-040号、GG2019-046号、GG2019-054号、GG2019-066号、GG2019-073号、GG2019-074号、GG2019-075号、GG2019-076号、GG-2019-077号、GG2019-078号、GG2019-079号、GG2019-080号。

 二、报名资格

通过在中国(吉林省)国土资源厅备案并在其许可的评估执业范围内的土地评估机构,可向公主岭市自然资源局提出申请。

      三、报名要求

符合上述条件并有意向参与的评估机构,可在20196月  6 上午11点之前,到公主岭市自然资源局土地价格审查中心提交书面报名申请,同时应提交有效的土地评估中介机构备案证书、企业法人营业执照、土地估价师资格证书等复印件(须加盖公章并核原件)及工商局备案资料和近一年内的评估业绩。

联系人:杨晓红       电 话:0434—6295438

四、选择方式

本次活动采取现场抽签的方式,地点在公主岭市自然资源局会议室举行,抽签活动由公主岭市自然资源局工作人员主持,各评估机构代表现场监督。抽签结果当场宣布,活动结束后,评估机构与公主岭市自然资源局签订土地使用权价格评估委托合同,提交估价报告时需提供两名签字估价师手持估价师证与待估宗地的合影的照片,保证估价结果的真实性。

 取得报名资格的评估机构代表必须按照公告通知要求的时间到公主岭市自然资源局参加现场抽签活动,否则视作放弃本次抽签资格。(抽签时间:对审查合格的评估公司电话另行通知)。

 特此公告。

附:公主岭市公开选择土地评估机构

要求:1、报名表一式两份。2、该公告截图下来并加公章)

                                    公主岭市自然资源局          

                                                                                                                 二〇一九年六月三
公主岭市公开选择土地评估机构报名表.doc

Copyright © 2010 公主岭市国土资源局 All Rights Reserved
电话:(0434) 6295458  传真:(0434) 6295458  网站标识码:2203810001
您是第316615位访客 备案序号:吉ICP备09008679号
主办单位:公主岭市国土资源局 地址:公主岭市光明路1257号 邮编:136100