返回首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置: 首页 >> 通知通告 >> 其他公告
公主岭市公共服务项目用地基准地价听证会公告
2018-02-27 来源:  作者:  

公主岭市公共服务项目用地基准地价听证会公告

  

    根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条的规定,公主岭市国土资源局决定举行公主岭市公共服务项目用地基准地价听证会,广泛听取社会各界意见和建议,以便进一步提高公共服务项目用地基准地价的科学性和实用性。现就有关事项公告如下:

  一、时间

  2018316日(星期五)上午9 :00

  二、地点

  公主岭市国土资源局五楼会议室。

  三、参会人员

  公主岭市相关职能部门(财政局、发改局、住建局、规划局、各开发区乡镇人民政府、评估机构)代表、行业组织代表、公民、法人和其他组织等,公民、法人和其他组织可推选担任听证会代表。

  四、报名

  (一)拟参加本次听证会的人员,请持单位介绍信或居民身份证前往公主岭市国土资源局利用科(公主岭市国土资源局三楼)报名。

  (二)报名时间

  201831-36日(正常工作日)。

  (三)联系方式

  联系电话:04346295431,联系人:李玉。

  五、听证会须知

  (一)听证会申请人应熟悉本市土地利用、经济发展状况。经市国土资源局审核通过后获得参加或旁听资格,并由听证举办机构发放《听证通知书》及相关材料。

  (二)参加听证会人员应本着实事求是的原则,根据公主岭市实际情况,对本次公共服务项目用地基准地价编制成果提出意见和建议,不能捏造和歪曲事实。

  (三)参加听证会人员发言、陈述、质证和辩论,须经听证主持人许可,不得中途插话。

  (四)参加听证会人员须携带身份证件亲自参加听证或旁听,逾期不参加本次听证会的,视为对本次听证内容无异议。

  (五)听证会代表应当遵守听证纪律,保守国家秘密,自觉维护会场秩序,不得随意走动,不得喧哗、哄闹和实施其它妨碍听证活动的行为。违反听证会纪律的,听证会主持人可以责令其退场。

  (六)听证会上提供的材料仅供听证会参加人发表意见时参考,会后收回。

  (七)听证会的时间如有变更,以另行通知的时间为准。

   

  特此公告

   

   

                                   公主岭市国土资源局

                                   201831

 


Copyright © 2010 公主岭市国土资源局 All Rights Reserved
电话:(0434) 6295458  传真:(0434) 6295458  网站标识码:2203810001
您是第316615位访客 备案序号:吉ICP备09008679号
主办单位:公主岭市国土资源局 地址:公主岭市光明路1257号 邮编:136100